Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

омлет с яблоками - 2 компоненты: яблоки.2 шт. яйца.2-3 шт. молоко.1/4 стакана яблоки порезать ломтиками и обжарить в подсолнечном масле до появления золотистой корочки. когда яблоки будут готовы, влить в них заранее взбитые яйца (взбивая можн добавить немного молока). все это перемешивается и на небольшом огне доводится до готовности. солить и перчить не надо.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru