<<<< назад ещё рецепт >>>>> омлет с яблоками - 2 компоненты: яблоки.2 шт. яйца.2-3 шт. молоко.1/4 стакана яблоки порезать ломтиками и обжарить в подсолнечном масле до появления золотистой корочки. когда яблоки будут готовы, влить в них заранее взбитые яйца (взбивая можн добавить немного молока). все это перемешивается и на небольшом огне доводится до готовности. солить и перчить не надо. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.