Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

омлет с яблоками и морковью компоненты: яблоко.1 шт. морковь.1 шт. яйца.6 шт. молоко.1 стакан масло сливочное.2 столовые ложки корица яблоки нарезать ломтиками и слегка прогреть (2-3 мин) со сливочным маслом, яйц взбить, постепенно добавляя молоко, в конце взбивания ввести соль и корицу, перемешать.в смазанную сливочным маслом форму положить ломтики яблок, на них - натерту сырую морковь и залить приготовленной яично-молочной смесью. запечь в духовом шкафу течение 15 - 20 мин. подавать горячим.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru