Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ОРЕХОВЫЙ - 2 Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакана яйца.2 шт. сметана.1 стакан сахар.1 стакан масло сливочное.50 гр. орехи (толченный).1 стакан сода (погашена).0.5 чайные ложки КРЕМ: молоко сгущенное.1 банка масло сливочное.300 гр. Тесто: смешать яйца, сметану, сахар, распущенное масло (маргарин), измельченные орехи, соду, муку. Размешать до густоты сметаны, выпечь два коржа (40 минут), теплыми разрезать на полукоржи. Крем: сгущенку взбить со сливочным маслом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru