Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ОРЕХОВЫЙ - 6 Компоненты: мука.1 стакан крахмал.1 столовая ложка сахар.3/4 стакана масло сливочное.150 гр. яйца.3 шт. орехи грецкие.1 стакан изюм.3/4 стакана коньяк или ликер.2 столовые ложки Изюм промыть, пропитать коньяком. Масло с сахаром растереть в миске деревянной лопаточкой, постепенно взбивая, добавить желтки. Затем массу перемешать с изюмом и орехами, добавить просеянную муку, крахмал, крепко взбитые белки и все слегка перемешать. Густо смазать маслом и посыпать мукой форму, положить тесто и выпекать 25-35 мин. при т-180-200°С.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru