<<<< назад ещё рецепт >>>>> ОРЕХОВЫЙ - 6 Компоненты: мука.1 стакан крахмал.1 столовая ложка сахар.3/4 стакана масло сливочное.150 гр. яйца.3 шт. орехи грецкие.1 стакан изюм.3/4 стакана коньяк или ликер.2 столовые ложки Изюм промыть, пропитать коньяком. Масло с сахаром растереть в миске деревянной лопаточкой, постепенно взбивая, добавить желтки. Затем массу перемешать с изюмом и орехами, добавить просеянную муку, крахмал, крепко взбитые белки и все слегка перемешать. Густо смазать маслом и посыпать мукой форму, положить тесто и выпекать 25-35 мин. при т-180-200°С.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.