Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ОРЕХОВЫЙ - 7 Компоненты: мука.3 стакана масло сливочное.200 гр.яйца.5 шт. сахар.2 стакана орехи грецкие.1 стакан Муку и охлажденное масло порубить. От яиц отделить желтки, растереть их с 1 стаканом сахарного песка и вылить в муку с маслом. Замесить тесто, разровнять тесто на противне. Грецкие орехи порезать и смешать с 1/2 стакана сахара, разложить по всему тесту, чуть не доходя до края. Взбить белки с 1/2 стакана сахарного песка, разложить их сверху орехов. Выпекать в негорячей духовке.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru