Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ОРЕХОВЫЙ - 8 Компоненты: ТЕСТО: масло сливочное.200 гр. яйца (желтки).2 шт. сахар.1 стакан мука.2 стакана КРЕМ: сахар.1 стакан орехи грецкие.1 стакан яйца (белки).2 шт. варенье или джем.2-3 столовые ложки Начиная делать, помните: растирать яичные желтки с сахром и маслом нужно в теплом месте; белки же, наоборот, взбивать холодные. Сначала разотрите вместе желтки и сливочное масло, добавить сахар и опять разтереть. Прибавить к получившейся массе муку. Все хорошо смешать. Тесто готово. Взбейте пену из белков, добавить сахар и толченные грецкие орехи. Все вместе долго и хорошо взбивайте. Затем положите на тесто варенье или джем, а сверху - орехи с белками. Края лепешки из теста слегка приподнимите и по всему кругу уложите маленькие лепешечки. Торт должен находиться в духовке не больше 30-35 минут. Главное, следите, чтобы пропёкся низ.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru