Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ореховый бисквит. очищенные орехи вместе с сахаром два раза пропустить через мясо рубку в полученную массу добавить растопл. сливочное масло, сметану, яйца. все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. затем поло жить тесто в форму, смазанную жиром и выпекать в духовке 30-40 мин. на 150 г муки, 200 г очищенных орехов, 100 г масла, 100 г смета ны, 2 яйца.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru