<<<< назад ещё рецепт >>>>> ореховый бисквит. очищенные орехи вместе с сахаром два раза пропустить через мясо рубку в полученную массу добавить растопл. сливочное масло, сметану, яйца. все перемешать, засыпать мукой и снова перемешать. затем поло жить тесто в форму, смазанную жиром и выпекать в духовке 30-40 мин. на 150 г муки, 200 г очищенных орехов, 100 г масла, 100 г смета ны, 2 яйца. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.