Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ореховый рулет компоненты: мёд.2 столовые ложки мука.3 стакана сметана.1 стакан маргарин.0.5 пачки (125 гр) орухи грецкие.200 гр. сахар.1 стакан яйцо (желток).1 шт. корица.0.5 чайной ложки делаем тесто. 15 мину взбивайте маргарин, добавляя сметану, а затем муку. тесто должно быть густым. месите руками на столе. для начинки нужно обжарить орехи н сковороде бе масла, затем проверните их чере мясорубку. далее добавьте сахар, мед и корицу. тесто разделите н три части и раскатайте лепешки толщиной 5 мм. сверху ровным слоем положите начинку и сверните в рулет. смажьте яичным желтком. выпекайте в хорошо прогретой духовке 30-35 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru