Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ОРЕХОВЫЙ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ Компоненты: ТЕСТО: яйца.9 шт. вода.2 столовые ложки сахар.1 столовая ложка орехи.10 столовых ложек сухари.4 столовые ложки СИРОП: сахар.0.5 стакана вода.0.5 стакана водка.2-3 столовые ложки КРЕМ: сгущенное молоко.1 банка сливочное масло.200 гр. какао.5-6 чайных ложек Приготовить тесто из толченых сухарей, толченых орехов, яиц, воды и сахара и выпечь в форме. Когда торт остынет, разрезать ножом на 2 половины, пропитать сиропом. Сироп: сахар растворить в горячей воде, охладить, добавить водку. Крем: смешать сгущенное молоко со сливочным маслом и какао. Смазать коржи и бока, верх украсить орехами.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru