<<<< назад ещё рецепт >>>>> ОТБИВНАЯ ПО-ВАВИЛОНСКИ Вырезать куриную грудку, захватив побольше мяса, надрезать, чтобы можно было пошире развернуть, хорошенько отбить до плоского состояния, посолить, поперчить, положить в центр мелко порезанные шампиньоны или белые + порезанный репчатый лучок, кусочек сливочного маслица, снова посолить (фарш), затем выудить из верхней части куриного крылышка косточку и положить с краешку на фарш (чтобы торчала наружу), все это дело завернуть в рулет, перевязать ниточкой, обмакнуть в ильизон (не уверена, что правильно написала - иначе говоря во взбитое яйцо), в сухари и обжарить на сковороде. Из одной курицы получается только 2 таких котлетки.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.