<<<< назад ещё рецепт >>>>> отбивные с яблоками под медом компоненты: отбивные.4 шт. яблоки.2 шт. масло растительное.1-2 столовые ложки мёд.1-2 столовые ложки перец черный молотый соль отбивные котлет посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. снят их со сковороды и обжарить на ней же нарезанные кружочками очищенные яблоки. яблоки выложить поверх отбивных, снова переложить все на сковородку, залить медом, добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и протушить мясо в течение 15-20 минут. готовые отбивные вместе с яблоками переложить на порционные тарелки и полить соусом, в котором они тушились. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.