Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

отбивные с яблоками под медом компоненты: отбивные.4 шт. яблоки.2 шт. масло растительное.1-2 столовые ложки мёд.1-2 столовые ложки перец черный молотый соль отбивные котлет посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. снят их со сковороды и обжарить на ней же нарезанные кружочками очищенные яблоки. яблоки выложить поверх отбивных, снова переложить все на сковородку, залить медом, добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и протушить мясо в течение 15-20 минут. готовые отбивные вместе с яблоками переложить на порционные тарелки и полить соусом, в котором они тушились.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru