<<<< назад ещё рецепт >>>>> охотничий. на 10 - 12 персон: - ром 400 мл, - красное вино 750 мл, - крепкий настой чая 1.5 л, - лимон 2 шт., - сахар 400 г. растворить в чайном настое сахар, добавить сок выжатых лимонов и мелко нарезанную цедру, вино и разогреть. перед подачей профильтровать через ситечко, разлить в чашки и добавить ром. этот пунш можно пить охлажденным. в этом случае пунш наливают в бокал и подают соломинку. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.