Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Охотничьи зразы 600 г говядины. Фарш: 80 г сосисок, 60 г копченой грудинки, 20 г сушеных грибов, 60 г лука, 40 г топленого сала, 300 г соуса, специи. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, слепить лепешки. Для фарша сосиски нарезать, грибы отварить и измельчить, добавить мелко рубленую грудинку и пассированный лук. Нафаршировать подготовленные лепешки и жарить. Гарнир: картофель жареный. Подают с соусом. Зразы а ля Нельсон (из старых русских рецептов) Кусок (1 кг) говядины мелко изрубить, вбить 2-3 яйца, положить на доску, раскатать блином. Сварить 50 г грибов, измельчить, прибавить к ним мелкого шпика, 2 поджаренных в масле луковицы, 3 ст.л. сухарей, посолить, положить перца, наложить этого фарша на мясо, свернуть в трубку, подложить масла и стушить в кастрюле. Разрезать мясо на 4 части, облить бульоном.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru