Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

падевый мед пчелы делают не из нектара, а из собираемых ими сладких выделений листьев, стеблей некоторых растений или выделений тлей и других насекомых. по цвет этот мед разнообразен: от светло-янтарного (с хвойных растений) д темного (с лиственных растений). в ячейках сотов падевый мед чаще всего имеет зеленоватый цвет. вязкость у него значительно больше, чем у цветочного. вкус специфический, иногда неприятный. тако мед во рту не тает и долгое время держится комком. однако встречается падевый мед и удовлетворительного вкуса, с незначительным запахом или бе него. кристаллизуется очень медленно, но некоторые виды кристаллизуются быстро, образуя мелкозернистую, а иногда и крупнозернистую садку.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru