<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПАЛАТА 8 ---------45 мл водки, 15 мл лимонного сока, 5 мл сока зеленого лимона, 5 мл гранатового сока, 1/2 ч.л. сахарного песка. Взболтните с дробленым льдом. Сцедите в большой бокал кларет, наполовину наполненный тонко раздробленным льдом. Подавайте с соломинками. Украсьте по желанию фруктами.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.