Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПАЛОЧНЫЙ (медовый) Компоненты: яйца.3 шт. молоко.1 стакан сода.1 чайная ложка мука.3 стакана мёд Замесить крутое тесто, как на лапшу, раскатать лепешки толщиной 1/2 см, нарезать брусочками. Жарить во фритюре. Готовые палочки залить медом, перемешать, завернуть в кальку и придать форму бревна.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru