<<<< назад ещё рецепт >>>>> палочный (медовый)компоненты: яйца.3 шт. молоко.1 стакан сода.1 чайная ложка мука.3 стакана мёд замесить крутое тесто, как на лапшу, раскатать лепешки толщиной 1/2 см, нарезать брусочками.жарит во фритюре. готовые палочк залить медом, перемешать, завернуть в кальку и придать форму бревна. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.