<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПАРАД АЛЛЕ Компоненты: ТЕСТО: яйцо.1 шт. сахар.1 стакан сливочное масло.150 гр. мед.1 столовая ложка сметана.1 стакан орехи.1 стакан мука.2 стакана сода (погашена) КРЕМ: сметана.300 гр. сахарная пудра.1 стакан орехи.0.5 стакана ГЛАЗУРЬ: какао.2 столовые ложки сахар.3/4 стакана молоко.1/2 стакана сливочное масло.60-70 гр. Растереть яйцо с сахаром, добавить сливочное масло, мед, сметану, соду, помешивая, ввести толченные орехи и муку. Выпечь три коржа. Крем: хорошую сметану взбить с сахарной пудрой, добавить толченных орехов. Промазать 2 коржа. Глазурь: какао размешать с сахаром и постепенно влить молоко, поставить на огонь и прокипятить до густоты. Добавить кусочек сливочного масла. Залить верх торта, украсить.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.