Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПАРАД АЛЛЕ Компоненты: ТЕСТО: яйцо.1 шт. сахар.1 стакан сливочное масло.150 гр. мед.1 столовая ложка сметана.1 стакан орехи.1 стакан мука.2 стакана сода (погашена) КРЕМ: сметана.300 гр. сахарная пудра.1 стакан орехи.0.5 стакана ГЛАЗУРЬ: какао.2 столовые ложки сахар.3/4 стакана молоко.1/2 стакана сливочное масло.60-70 гр. Растереть яйцо с сахаром, добавить сливочное масло, мед, сметану, соду, помешивая, ввести толченные орехи и муку. Выпечь три коржа. Крем: хорошую сметану взбить с сахарной пудрой, добавить толченных орехов. Промазать 2 коржа. Глазурь: какао размешать с сахаром и постепенно влить молоко, поставить на огонь и прокипятить до густоты. Добавить кусочек сливочного масла. Залить верх торта, украсить.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru