Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

парфе из яблочного сока компоненты: сок яблочный.200 гр. сливки.500 гр. сахар.200 гр. вода.100 мл. молоко.50 мл. яйца (желтки).3 шт. сок смешать с сахаром, яичны желтк растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. полученную массу положить в формы и заморозить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru