<<<< назад ещё рецепт >>>>> парфе яблочное компоненты: пюре яблочное.1 стакан сахар.1 стакан сливки.0.5 стакана пюре смешать с сахаром, поместить в холодильник на 1 ч. взбить на холоде сливки, добавить лимонный сок, а затем соединить с яблочным пюре. выложить в формочки и охладить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.