Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пастила из яблок компоненты: пюре из яблок.1 кг. сахар.1 кг. сначала из печеных яблок готовят пюре, которое смешивают с сахарным песком 1: 1 и варят при тщательном перемешивании до средней густоты. варить, пока масса не прогреется до 107°с. затем массу разлить на лист или в формы слое 1.5 см. сушить в духовке при 50-60°с в течение 12 часов, так чтобы не подгорела и не поджарилась. продукт имеет красноватый цвет и легко режется. аналогично из крыжовника, смородины, малины, ренклода и др. фруктов и ягод, обладающих желирующей способностью.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru