<<<< назад ещё рецепт >>>>> пахлава - 1 компоненты: тесто: мука.3 стакана сливочное масло.300 гр. яйца (желтки).3 шт. сметана.200 гр. сода.1 чайной ложки соль ванилин начинка: яйца (белки).5 шт. сахар.2 стакана орехи.300 гр. мед замесить тесто: сливочное масла хорошо порубить ножом с мукой. сделать лунку положить желтки, сметану, соду, соль и ванилин. тесто разделить на 3 части и держать на холоде 1 час. начинка: белки взбить с сахаром и добавить орехи, смолотые на мясорубке. раскатать одну часть теста, положить половину начинки, накрыть второй частью, положить остальную начинку, накрыть третьей. смазать желтками (2 шт.), нарезать ромбиками, но не до конца и печь. за 10-15 минут до готовности, достать и залить растопленным медом порезанные места и допечь. разрезать холодным. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.