Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пахлава - 1 компоненты: тесто: мука.3 стакана сливочное масло.300 гр. яйца (желтки).3 шт. сметана.200 гр. сода.1 чайной ложки соль ванилин начинка: яйца (белки).5 шт. сахар.2 стакана орехи.300 гр. мед замесить тесто: сливочное масла хорошо порубить ножом с мукой. сделать лунку положить желтки, сметану, соду, соль и ванилин. тесто разделить на 3 части и держать на холоде 1 час. начинка: белки взбить с сахаром и добавить орехи, смолотые на мясорубке. раскатать одну часть теста, положить половину начинки, накрыть второй частью, положить остальную начинку, накрыть третьей. смазать желтками (2 шт.), нарезать ромбиками, но не до конца и печь. за 10-15 минут до готовности, достать и залить растопленным медом порезанные места и допечь. разрезать холодным.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru