Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пахлава - 3 компоненты: масло или маргарин.150 гр. сматана.150 гр. яйца.2 шт. дрожжи.1/2 пачки молоко.1/3 стакана сахар.1 столовая ложка мука.2 стакана начинка: орехи грецкие.50 шт. сахар.1 стакан изюм.1/2 стакана лимон сироп: мёд.200 гр. сахар.3/4 стакана вода.3/4 стакана приготовить тесто (должно быть не крутое). тесто положить в холодильник на 1-1.5 часа. для начинки: орехи начистить, поджарить, растереть с сахаром и изюмом, добавить натертый на терке лимон. все перемешать. тесто разделить на 4-5 частей, раскатать тонко на лист, смазанный жиром, прослоить начинкой. надрезать ромбиками обратной стороной ножа и печь до зарумяненного цвета на среднем огне. испеченный пирог прорезать до конца, горячий залить горячим сиропом. дать постоять сутки. для сиропа: вскипятить мёд с сахаром.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru