Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Паштет из печени 500 г печени, 100 г сала, 100 г сливочного масла, 1 морковь, 1 петрушка, 1 луковица, соль, перец, мускатный орех. Печенку нарезать небольшими кусками, морковь, петрушку и лук - тонкими ломтиками. Все это обжарить со шпиком добавив 1 лавровый лист и душистый перец. Очень важно не пережарить печенку иначе паштет не получится сочным. Убрать лавровый лист, а массу пропустить 2-3 раза через мясорубку. Протертую печенку положить в кастрюлю, добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех и взбить, постепенно добавляя сливочное масло.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru