Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пельмени из подосиновиков отварите в соленой воде подосиновики, откиньте на решето или дуршлаг и мелко нарубите. положите подрумяненный лук, черный молотый перец, соль и все обжарьте в масле. затем нужно приготовить крутое пресное тесто и закатать пельмени. варить их следует, как обычные пельмени, в соленой воде. на стол подаются со сметаной или маслом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru