<<<< назад ещё рецепт >>>>> пельмени из подосиновиков отварите в соленой воде подосиновики, откиньте на решето или дуршлаг и мелко нарубите. положите подрумяненный лук, черный молотый перец, соль и все обжарьте в масле. затем нужно приготовить крутое пресное тесто и закатать пельмени. варить их следует, как обычные пельмени, в соленой воде. на стол подаются со сметаной или маслом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.