Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

переслойка ржаного хлеба о медом компоненты: мёд.20 гр. хлеб ржаной.50 гр. варенье.25 гр. сливки.25 гр. сахар.15 гр. творог.40 гр. черствый ржаной хлеб натереть на терке и смешать с медом. творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито и смешать с сахаром. в стеклянную вазочку разложить слоями хлеб, творог и варенье. последний слой хлебный. украсить взбитыми сливками, желе, ягодами. эту переслойку рекомендуется приготовлять за несколько часов до подачи на стол для лучшего соединения частей. подают со свежим молоком. вместо сливок можно использовать хорошую сметану.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru