Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

персики, запеченные в яичном креме компоненты: персики спелые.4 шт. мёд.2 столовые ложки вино белое (не кислое).125 мл. сок лимона.1 шт. яйца.3 шт. сахарная пудра.1 столовая ложка масло корица персики ошпарить кипятком, снять шкуру, разрезать пополам (а лучше мельче) и вынуть кость. вино, мед, лимонный сок и корицу закипятить, положить туда куски персиков и держать их там 5 мин. под крышкой. вынуть персики из сиропа и положить в смазанную маслом плоскую жаростойкую посудину. кипятить сироп 1 мин. и выловить из него коричную палку (я эту стадию, соответственно, опустила). взбить желки, постепенно ввести в них сироп и взбивать это все на горячей водяной бане, пока не загустеет. хорошо взбить белки и осторожно ввести их в массу. тут же разложить полученное на персики и запихнуть в разогретую духовку. запекать при 200°с 12-15 мин., поверхность должна хорошо покоричневеть. посыпать сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru