<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН N 1 8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувшин. Туда же добавить 200 г. сахара, 40 мл. коньяка, 40 мл. апельсинового сока и 0.75л. сухого столового вина. Полученную смесь оставить на 1-2 часа в прохладном месте, после чего добавить еще 0.75л. белого охлажденного вина, перемешать и добавить перед розливом в бокалы бутылку охлажденного шампанского. Общий объем крюшона около 3 литров (на 12 персон). К бокалу подать соломинку и чайную ложку.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.