<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН N 2 По сравнению с вариантом 1 коньяка не 40 а 60 мл., вместо 40мл. апельсинового сока 20 мл. Южного ликера и вместо второй бутылки белого сухого вина перед шампанским вливается 0.75л. красного сухого столового вина. WАRNING: Ни в коем случае не используйте импортное псевдо шампанское; при отсутствии шампанского его можно заменить хорошо газированной минеральной водой или яблочным сидром, но во вкусовом отношении потери в этом случае неизбежны.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.