<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ЯИЦ (Термостат 6-7, подготовка 15 мин., приготовление 20 мин.) 250 г. муки, 125 г. сливочного масла, 125 г. сахара, 3 ст. ложки молока, по 1 щепотке питьевой соды, ванилина. Смешать в миске сахар, ванилин, масло и питьевую соду. Отдельно замесить муку и сливочное масло. Все перемешать до получения однородного теста и раскатать в пласт. Нарезать печенье правильной формы и испечь на смазанном сливочным маслом противне в горячей духовке.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.