Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПЕСОЧНЫЙ - 1 Компоненты: мука.2 стакана сахар.0.5 стакана масло или маргарин.200 гр. яйца.2 шт. Масло, сахар, яйца растереть деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и рукой замесить тесто. Затем охладить его и раскатать в лепешки. Выпекать до готовности. Остывшие лепешки прослоить кремом, повидлом, джемом - по желанию, украсить белковым кремом, фруктами, орехами.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru