<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПЕСОЧНЫЙ - 2 Компоненты: мука.250 гр. сливочное масло.150 гр. сахар.100 гр. яйца (желтки).2 шт. повидло.300 гр. сахарная пудра.100 гр. лимонная кислота ванилин В муку положить сахар, масло, яичные желтки, на кончике ножа - лимонную кислоту и ванилин. Замесить тесто и час подержать его в холодильнике. Из охлажденного теста раскатать круглые лепешки для торта. Их надо сделать 8 штук высотой 0.5 см. Самую верхнюю лепешку можно украсить геометрическими фигурками, вылепленными из теста. Выпекать в средне нагретой духовке. Готовые лепешки остудить, уложить одна на другую, смазывая одну сторону повидлом или кремом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.