Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПЕСОЧЫЙ НА ЖЕЛТКАХ Комопненты: ТЕСТО: мука.5 стаканов сметана.1 стакан яйца (желтки).5 шт. масло сливочное.200 гр. сахар.1 стакан сода.1/3 чайной ложки ПРОСЛОЙКА: яйца (белки).5 шт. сахар.1 стакан орехи грецкие.1 стакан Желтки растирают с сахаром до пышности, вливают сметану, хорошо все промешивают и соединяют с мукой, смешанной с содой. В перемешанное тесто кладут масло, желательно густой консистенции. Тесто вымешивают до образования густой массы, а затем выносят на холод на 20-25 минут. Охлажденное тесто делят на 3 равные булочки, раскатывают их на круглые пласты и укладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Каждый пласт перекладывают ореховой массой, заранее приготовленной из мелко порубленных и помятых скалкой ядер, взбитых белков и сахара. Прослоенные пласты выпекают при т=220-240°С.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru