Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПЕЧЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ Печень (любая) пропускается 1 раз через мясорубку, добавляется большое количество лука (тоже через мясорубку пропустить), посолить, поперчить. И ВСЕ!!! Испекать на хорошо разогретом масле. Лука берем 1/3 от объема печени. Или больше, или меньше кому как нравится. Некоторые добавляют немного муки - я не советую, тогда лепешки более жесткими получаются. А без муки печенка на горячей сковородке и так быстро схватывается. Жарятся моментом, только одна сторона готова - перевернуть на другую, затем закрыть крышкой и потомить минуты 3. ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ - эти лепешки хороши только горячими.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru