<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ Средняя луковица - 1 шт Масло или маргарин - 2 ст ложки Печень - 200 г Сметана - 2 ст ложки Мука - 1 ч ложка 1. Нарезаем мелко луковицу. 2. Масло и лук положить в емкость и нагревать 2-4 минуты (100% мощности), пока лук не станет мягким. 3. Печенку нарежьте кусочками, положите к луку, влейте 2 ст ложки воды и тушите под крышкой на полной мощности 8-10 мин. 4. Выньте из печи и посолите по вкусу. 5. Сметану смешайте с маслом и мукой и залейте печенку. Тушите на полной мощности 3 мин, перемешайте, и еще 3 мин на полной мощности.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.