Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Печень по-бразильски 520 г печени, 240 г белого сухого вина, 2 лимона, 100 г репчатого лука, 200 г бананов, 120 г растительного масла, перец молотый черный, лаврушка, соль. Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченной лаврушки, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие ломтики печени (лучше всего телячьей). Печень обсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис. Печень жаренная с соусом Печенку нарезать ломтями толщиной в 1 см и залить на 2-3 часа молоком, затем слегка отбить и нарезать брусочками, посолить, поперчить и запанировав в муке жарить на сковороде с разогретым жиром. Нельзя пережаривать. Подавать полив соусом. Для соуса: пассированную муку смешать с бульоном, добавив сметану, соль, перец и при слабом кипении варить 5 мин. После этого добавить обжаренный лук и перемешать.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru