<<<< назад ещё рецепт >>>>> Печень по-японски 600 г печени, 2 ст. риса, 4 ст. воды, 1 ст. зеленого горошка, растительное масло, немного муки, соль, перец, соевый соус, 1 ст. консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина. Отварить рис, горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на печень и рис. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.