Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Печень по-японски 600 г печени, 2 ст. риса, 4 ст. воды, 1 ст. зеленого горошка, растительное масло, немного муки, соль, перец, соевый соус, 1 ст. консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина. Отварить рис, горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на печень и рис.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru