Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

печенье - 2 компоненты: мёд.150 гр. сахар.150 гр. сметана.90 гр. семена подсолнечника.50 гр. ванилин.2 гр. орехи грецикеи мука орехи, семена подсолнечника очистить, поджарить и пропустить через мясорубку. сахар всыпать в сметану хорошо взбить, добавить мед, ванилин, муку. все хорошо перемешать. переложить в конвертик из пергаментной бумаги и на противень, слегка смазанный жиром, отсадить печенье. выпекать при 180-200° с.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru