<<<< назад ещё рецепт >>>>> печенье из моркови хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. в эту массу положить сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбить до пышности. добавить муку, вымесить и раскатать корж толщиной 1 см. нарезать печенье, уложить на лист, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке 10-20 минут при температуре 250 гр. с. на 1кг. моркови: 2 стакана муки, 2 стакана (можно меньше) сахара, 4 яйца, 2 ст.л. сливочно го масла, 1 лимон. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.