Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

печенье из овсяных хлопьев с медом компоненты: мёд.1/2 стакана сахар.1/2 стакана сметана.1/2 стакана мука.1 стакан хлопья овсяные.1 стакан яйцо.1 шт. масло.100 гр. сода.1/2 чайной ложки муку перемешать с содой. масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мёд, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой. после добавки муки все перемешать в течение 1-2 минут, раскатать тесто скалкой в тонкую лепешку (толщиной 3-5 мм) и сделать из него формами-выемками разные фигурки. выпекать печенье 10-15 минут при температуре 200-220°с.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru