<<<< назад ещё рецепт >>>>> печенье из яблок компоненты: мука.300 гр. яблоки.150 гр. сахар.150 гр. крахмал.50 гр. сахарная пудра.40 гр. цедра лимона.5 гр. яйца.2 шт. сахар растереть с желтками до полного растворения, добавить протертые печеные яблоки, крахмал, цедру, перемешать и всыпать муку, взбитые с сахарной пудрой белки, хорошо вымесить. тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм. вырезат печенье различной формы, выпекать, покрыть повидлом, посыпать тертым шоколадом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.