Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

печенье лимонное 6 яиц растереть со ст. сахара и цедрой 1 лимона, полученную массу перемешать с 2-мя ст. муки. тесто небольшими порциями выкладывать на лист, смазанный маслом. выпекать в духовке 8-10 мин при т=280-260 взбить 4 яйца/белки/ и постепенно добавить к ним 0.5 ст. сахара. затем всыпать еще столько же сахара, вымесить массу и выложить на про тивень/покрытый бумагой/ в виде небольших лепешек. лепешки слегка по сыпать промытым и просушенным маком. выпекать при т=110-130 в течении 25-30мин. мак можно заменить мелко рубленными орешками.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru