<<<< назад ещё рецепт >>>>> печенье лимонное 6 яиц растереть со ст. сахара и цедрой 1 лимона, полученную массу перемешать с 2-мя ст. муки. тесто небольшими порциями выкладывать на лист, смазанный маслом. выпекать в духовке 8-10 мин при т=280-260 взбить 4 яйца/белки/ и постепенно добавить к ним 0.5 ст. сахара. затем всыпать еще столько же сахара, вымесить массу и выложить на про тивень/покрытый бумагой/ в виде небольших лепешек. лепешки слегка по сыпать промытым и просушенным маком. выпекать при т=110-130 в течении 25-30мин. мак можно заменить мелко рубленными орешками. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.