Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

печенье на меду в приводимых ниже рецептах не указывается количество добавляемой пшеничной муки. ее кладут столько, сколько необходимо, чтобы получить очень крутое тесто. для приготовления печенья соды добавляют в тесто несколько больше, чем для изготовления пряников. но не допускают, чтобы оно имело содовый привкус. сверху печенье посыпают ванильным сахаром или сахарным песком.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru