<<<< назад ещё рецепт >>>>> печенье на меду в приводимых ниже рецептах не указывается количество добавляемой пшеничной муки. ее кладут столько, сколько необходимо, чтобы получить очень крутое тесто. для приготовления печенья соды добавляют в тесто несколько больше, чем для изготовления пряников. но не допускают, чтобы оно имело содовый привкус. сверху печенье посыпают ванильным сахаром или сахарным песком. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.