Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

печенье пипарское. мука пшеничная 600 г , сахар 330 г , маргарин 160 г , вода 180 г, амоний 5 г , корица 10 г , перец 2 г , мускат 2 г , кардамон 1 г тщательно взбить маргарин. добавить к нему аммоний и соду, разве денные в воде корицу, перец, имбирь, мускат, кардамон, жженый сахар (55 г для окраски), муку и замесить тесто. из раскатанного в 3 мм. толщиной теста вырезать разноотбразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при т=+220гр.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru