Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

печенье припаркок /эстон/ муку просеить через сито. сахар залить 100 г воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета. остудить. маргарин расто пить. муку положить в жженку, маргарин, специи и замесить на воде кру тое тесто. желательно выдержать его 2-6 суток в холодном помещении. затем тесто раскатать тонким слоем 1.5-2 см. и нарезать различными формочками. выпекать в нежаркой духовке. печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться. на 1 кг печенья: 600 г муки, 330 г сахара, 160 г маргарина, 5 г соды, 10 г корицы, душистого и черного перца по 1 г, гвоздики 2 г, им биря 2 г, мускатного ореха 2 г, кардамона 1 г, воды.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru