Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

печенье простое. норма: 200 гр. муки, 175 гр. масла или маргарина, 2 ст, ложки са хара, ванилин или бадьян или кардамон. в начале смешать муку, сахар, пряности, а затем втереть туда масло, не растапливая его. из получен ного теста сформировать помно толщиной 4 см. и поставить его в холо дильник, чтобы оно хорошо застыло. острым, широким ножом нарезать его на тонкие ломтики, как батон и выпекать их на противне в духовке на ровном, умеренном огне до светло-желтого цвета.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru