<<<< назад ещё рецепт >>>>> печенье рассыпчатое хорошо размешать 1, 5 стакана сахара, 1/2 ч.л. соды, 400 г. масла, 400 г. смальца (топленого сала), добавляем 2 стакана сметаны, стакан молока, 5 желтков, 5 взбитых белков, 1/2 ч.л. соли, 9 стаканов муки и замешиваем густое тесто. делаем коржики и выпекаем. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.