<<<< назад ещё рецепт >>>>> печенье розочки сливочный маргарин и яичные желтки растереть, добавить творожные сырки, муку и замесить тесто. тесто раскатать и смазать взбитыми с сахаром белками, сформировать рулет. затем разрезать его на части, шириной около 2 сантиметров, выложить на противень, смазанный масом, и выпекать в духовке минут 25. на 2 стакана муки: 200г. сливочного масла, 2 яйца, 2 творожных сырка. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.