Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

печенье с сыром. замесите не очень крутое тесто и выдержите его в холодном месте 30 мин. затем раскатайте в пласт толщиной около 2 мм. и вырежьте рюм кой кружки диаметром 4 см. смажте яйцом и выпекайте в сильно нагретом духовом шкафу. выпеченные кружки соедините попарно при помощи крема. на готовое печенье положите шарик из того же крема. для крема: взбейте 200 г сливочного масла в пену и постепенно до бавьте в него 300 г натертого сыра, 4 желтка, красный, черный перец, соль по вкусу. для теста: муки 3/2 граненых стакана, сливочного масла 200 г , натертого сыра 240 г , черный перец, щепотка соли, 3/4 стакана молока, 2 яйца.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru