Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПЕЧЕНЬЕ Сейчас буквально за 15 минут сделала миленькое печеньице. Неплохо при неожиданном приходе гостей: 1 желток растереть с 1 стол. л. сахара, добавить 100 г размягченного масла, потом 1 стак. муки. Тесто готово. Отщипнуть немного, скатать шарик и размять в форме кружочка прямо на лист (смаз-й подсолнечным маслом). Выпекала при 180-190 до полуготовности (небольшого подрумянивания). Пока пеклось взбила белок с сахаром, вытянула лист, выложила на каждое печенье взбитый белок и еще немного подержала в духовке. Лично я немного перестаралась - тесто получилось коричневатым, а можно и поменьше, все равно пропечется.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru